Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Confira os valores dos pratos que estarão disponíveis na festa

A Prefeitura de Itajaí apresentou na última semana as novidades da 32ª Marejada, evento que começa na próxima semana, dia 4 de outubro e segue até o dia 14.

A entrada será gratuita com atrações musicais e shows regionais, além da gastronomia como grande carro-chefe.

Entre as novidades está uma peixaria modelo dentro do evento, loja de souvenirs, bicicletário com serviço gratuito de valet, acessibilidade com cardápios em áudio e intérprete de libras durante a festa; sustentabilidade com divulgação por meios digitais e sem impressão de materiais em papel e nova decoração, com a festa montada de frente para o rio e com cenografia de Vila Açoriana.

A expectativa da organização é superar os 220 mil visitantes de 2017 e atingir um público de 250 mil pessoas.

Os portões abrirão nos dias de semana das 18h à meia-noite e nos fins de semana e feriado das 10h à meia-noite. O estacionamento oficial da festa, com 200 vagas, custará R$ 15 para carro e R$ 5 para motocicletas.

O público terá quatro opções de chopes: Schin Pilsen (R$ 8), Eisenbahn Weiss (R$ 10), Eisenbahn Pale Ale (R$ 10) e Eisenbahn Dunkel (R$ 10).

Música

Serão 110 apresentações artísticas, sendo 97 musicais e 13 de dança, todas com artistas locais e regionais. O encerramento será com show do Dazaranha, no dia 14.

Preços comida:

  • Açaí grande: R$ 20 | Nestlé
  • Açaí médio: R$ 15 | Nestlé
  • Açaí pequeno: R$ 10 | Nestlé
  • Arroz de bacalhau às natas: R$ 85 | Tasca Portuguesa
  • Bacalhau à Brás: R$ 75 | Tasca Portuguesa
  • Bacalhau à Gomes de Sá: R$ 170 | Tasca Portuguesa
  • Bacalhau à Portuguesa: R$ 155 | Tasca Portuguesa
  • Bacalhau à Ratatouille: R$ 185 | Tasca Portuguesa
  • Bacalhau às natas: R$ 30 | Chef Ricardo
  • Bacalhau com batatas ao murro: R$ 195 | Tasca Portuguesa
  • Bacalhau com legumes: R$ 185 | Tasca Portuguesa
  • Bacalhau com natas: R$ 205 | Tasca Portuguesa
  • Bacon Burguer: R$ 16 | The Sailor Burguer
  • Batata canoa com molho de queijo cheddar e bacon crispy: R$ 25 | Caprezzi
  • Batata frita: R$ 20 | Sako Xeio
  • Bobó de camarão: R$ 45 | Passion Cuisine
  • Bolinho de bacalhau (quatro unidades): R$ 22 | Tasca Portuguesa
  • Bolinho de bacalhau: R$ 5 | Play Off
  • Bolinho de camarão: R$ 20 | Bokerão Du Pera
  • Bolinho de peixe: R$ 30 | Mercado Velho
  • Bolinho de sardinha: R$ 18 | Sabrozo
  • Brownie com sorvete: R$ 22 | Tasca Portuguesa
  • Brownie: R$ 8 | The Sailor Burguer
  • Caldeirada de frutos do mar: R$ 25 | Bokerão Du Pera
  • Caldo verde: R$ 25 | Tasca Portuguesa
  • Camarão à milanesa: R$ 50 | Bokerão Du Pera
  • Camarão à pururuca: R$ 50 | Chef Sandra Zen
  • Camarão soltinho: R$ 50 | Chef Sandra Zen e Sako Xeio
  • Camarões crocantes (oito unidades): R$ 140 | Tasca Portuguesa
  • Camarões rosa alho e óleo inteiros e acompanhamentos: R$ 130 | Tasca Portuguesa
  • Cheeseburguer: R$ 12 | The Sailor Burguer
  • Churrasco de entrecot: R$ 35 | Caprezzi
  • Churros: R$ 8 | Pipocas da Rô
  • Côngrio à Pescador: R$ 220 | Tasca Portuguesa
  • Côngrio grelhado com polvo à Belle Meunière: R$ 170 | Tasca Portuguesa
  • Coquinho grande: R$ 10 | Pipocas da Rô
  • Coquinho pequeno: R$ 5 | Pipocas da Rô
  • Crepe: R$ 10
  • Doces Portugueses: R$ 10
  • Duplo Burguer: R$ 22 | The Sailor Burguer
  • Escondidinho de carne seca: R$ 25 | Chef Ricardo
  • Frango a passarinho, batata canoa e molho especial: R$ 30 | Caprezzi
  • Frango crocante: R$ 40 | Tasca Portuguesa
  • Fritas (acompanhamento): R$ 6 | The Sailor Burguer
  • Fritas: R$ 20 | The Sailor Burguer
  • Isca de peixe à milanesa: R$ 45 | Bokerão Du Pera
  • Isca de peixe com fritas: R$ 30 | Play Off
  • Iscas de peixe, pirão vermelho e fritas: R$ 40 | Sabrozo
  • Lula à dorê: R$ 45 | Chef Sandra Zen
  • Lula à provençal: R$ 45 | Passion Cuisine
  • Mignon à Parmegiana: R$ 155 | Tasca Portuguesa
  • Mignon grelhado: R$ 50 | Tasca Portuguesa
  • Mini churros com sorvete: R$ 18 | Tasca Portuguesa
  • Mix açoriano: R$ 40 | Sabrozo
  • Mix de bolinhos de siri e camarão: R$ 30 | Sako Xeio
  • Mix do Mar: R$ 50 | Play Off
  • Moquequinha gratinada: R$ 20 | Sako Xeio
  • Ostra ao vapor: R$ 25 | Mercado Velho
  • Paella com pirão: R$ 40 | Chef Sandra Zen
  • Pão com bolinho assado na churrasqueira: R$ 15 | Caprezzi
  • Pastel de bacalhau: R$ 15 | Passion Cuisine
  • Pastel de banana: R$ 8 | Mercado Velho
  • Pastel de camarão: R$ 15 | Mercado Velho
  • Pastel do chef(camarão, leite de coco, azeite de dendê e limão): R$ 15 | Passion Cuisine
  • Pipoca grande: R$ 10 | Pipocas da Rô
  • Pipoca pequena: R$ 8 | Pipocas da Rô
  • Pudim de doce de leite: R$ 8 | Passion Cuisine
  • Punheta portuguesa: R$ 120 | Tasca Portuguesa
  • Quindim com sorvete de ameixa: R$ 22 | Tasca Portuguesa
  • Risoto de camarão: R$ 30 | Chef Ricardo
  • Risoto de linguiça Blumenau: R$ 23 | Chef Ricardo
  • Salada de palmito à caprese: R$ 45 | Tasca Portuguesa
  • Salada Niçoise: R$ 50 | Tasca Portuguesa
  • Sardinha a jato com torradinhas e fritas: R$ 20 | Sabrozo
  • Sardinha na brasa/frita: R$ 12 | Mercado Velho
  • Sardinha na brasa/frita: R$ 12 | Play Off